通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

2019-10-06来源:中华时尚网

脱发、秃头是男性心中永远的痛,东方男星最怕被发现发量变少,只要稍有变??化就很紧张,但西方不同,不少好莱坞男星即使没有头发,依旧魅力不减,靠帅气光头创造话题,闯出另一片天。回顾好莱坞影片中熟悉的光头硬汉,他们秃头后的魅力之高甚至能让你忽略他们曾有过头发,下面我们来看看着名的光头硬汉有哪些:

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

1.杰森·斯坦森

拥有多重身份的杰森斯坦森,不仅是英国模特、跳水运动员,也是世界着名男演员,出演过很多知名电影,一直以光头的型男硬汉形象出现在大家面前,他主演的《死亡飞车》更是让人百看不厌,是很多人心中的偶像。

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

2.史坦利·图齐

光头有很多种,史丹利图奇绝对是属于文艺派的那一类型,凭借《宿敌》获得2018评论家选择奖电视电影/限定剧最佳男配角提名。以光头为招牌的他也不乏有几部假发作品,但事实证明以光头为标志的演员若长了头发之后就很难让人认出来。

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

3.布鲁斯·威利斯

以电影《终极警探》为代表作的布鲁斯威利斯,堪称是好莱坞警察的最佳代言人,发量本身就不多的他,随着第二季、第三季陆续推出,头发也越来越少,主要是因血液循环到不了头顶,造成自然基因雄性脱发,后期在多数片中都以光头造型出镜,萤幕硬汉形象深入人心。

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

4.范·迪塞尔

说到光头界第一把交椅,不能不提到以全球卖座系列电影《速度与激情》为代表作的范·迪塞尔。从来没有想过要成为演员的范·迪塞尔,靠着帅气的光头造型与力量型肌肉,展现了锐不可挡的气势,圈粉无数!

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

5.帕特里克·斯图尔特

让人印象深刻的知性派硬汉帕特里克·斯图尔特,在《X战警:第一战》时,许多网友会拿当时头发还茂盛的X教授来开玩笑,“不知道是不是因为使用脑波增强器找寻变种人才对毛囊造成永久的伤害。”但据了解他年少时头发就已几乎已经掉光,随着年纪增长,他也越来越适合扮演温文儒雅的智者或领导者。

当男士发际线开始后退时,相信这五位光头硬汉是很多人心中的奋斗目标,但如果没有强壮的身体,郭达老师也可以成为你的目标。

当然了,你也可以通过医学手段——植发的方式来改变↓↓↓

盘点荧幕上的几大光头硬汉!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/47149.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。