通过云端路
当前位置:首页 - VR资源 >

【星猫手工】春节没气氛?目测你缺少了TA

2019-10-08来源:新华在线体育

己亥年(猪年)正月初一倒计时


2天!


每年到了这种时候,

手工君就开始进入了“待机状态”

每天就想快点给你们新年祝福!



为了庆祝猪年即将到来,怀念狗年的快乐时光(各个节假日的葛优躺)。于是在春节未到之际,手工君做了一个萌猪贺岁狗狗围巾。


照例,图文教程先行

视频教程随后


材料:剪刀、彩步(2张)、记号笔、铃铛、小猪布贴、中国结两对、针线、黄布、辅助针以及电熨斗。

01

用记号笔在布上按照模板样式画出参考线。

02

根据画线部分进行裁剪,布料刺绣图案一定要在中心。

03

根据小模片样式画缝纫参考线。

04

拿两块碎片用辅助针固定,根据参考线缝制。

05

把做好的翻转过来,并拿顶针固定衣领部分。

06

根据参考线缝制,领口部分就缝制好了。

07

将黄色布条缝制成系带。

08

把系带用顶针固定到缝合位置,两面布也同样固定,把所有角固定好开始缝制。

09

从侧面也把系带也缝住,用熨斗把布料烫平,把布料翻出正面。

10

把装饰扣缝上去,并把小猪布贴固定上去。在底部缝上铃铛,就完成啦!




看着是不是很可爱,也很符合春节的气氛,不要看这个围巾做工精细,还有可爱的猪猪装饰其实很容易上手哒,其实只要家中有布料(手工君建议喜庆款的布料),有针线就能做简易版(没有猪猪的那种)~( ?ω? )



看了视频,是不是大家都“云学会”了嗫,在这个喜庆的节日里为自己家的“崽子”做个可爱的萌猪围巾呗。




春节就是要这种喜庆的装饰才有气氛。手工君小时候,春节就是要贴对联,窗花,要准备各式糖果,要穿喜气的服装,小孩子走街串巷拿红包,大人则聚在一起聊天做年夜饭。

虽然现在随着时间的推移,春节的形式越来越简单了,但是我们还是可以从小地方入手,有时候,一个小小的装饰就可以让你感受到年味。

不只是萌猪贺岁围巾,金猪公仔盲盒也是一个很好的选择哦。



“猪”事顺利

抽到福气猪,祝你洪福齐天,“猪”事顺利

抽到桃花猪,祝你人见人爱,高朋满座

抽到财气猪,祝你财源广进,步步高升


想要获得TA,用TA装饰你的家,一起过一个充满年味的春节吗

复制淘口令:¥kkcqbrhqwbS¥

即可用你的手气接一个“祝福”回家哦!




转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/VRziyuan/47827.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。