通过云端路
当前位置:首页 - 科幻 >

娱圈小爆料:邓伦、赵丽颖、刘涛、张靓颖、郑恺、王子异、于朦胧

2019-10-07来源:陕西之声

娱圈小爆料:

1、王子异,也在接触影视方面的资源了。公司现在挺捧他的,之前给王子异拉了不少时尚资源。

2、于朦胧,曾经说过,他的减压方式是疯狂唱歌。就是会不停的唱,也不管好不好听,一直唱就对了。

3、赵丽颖,剧本拿到了,新作品等官宣。作为复出的第一部作品,搭档也是大牌。

娱圈小爆料:邓伦、赵丽颖、刘涛、张靓颖、郑恺、王子异、于朦胧

4、刘涛,最近自爆体重过百。但其实她也不显胖。不过刘涛对自身管理挺严格的,很注意平时的饮食,所以身边的工作人员根本不用盯着她吃什么。

5、张靓颖,和前任还是有联系的,但是谈不上复合了。张靓颖的妈妈也不会这两个人纠缠不清。

6、郑恺,挺有商业头脑的,很会投资,也热衷于买房,在很多地方都有房产。

7、邓伦,新谈了一部ip剧,番位现在都是男一的了。之前爆出邓伦和金晨疑似复合的传闻,是有人故意为之。

娱圈小爆料:邓伦、赵丽颖、刘涛、张靓颖、郑恺、王子异、于朦胧

爆姐小八卦:

那位新综艺小妹,现在在疯狂的立人设,也投了很多资本,后面还可能会和同队的一位未婚男士炒一下热度。没办法,节目需要。


看完的小帅锅小美女~~欢迎在下方留言分享你的观点~~如果好看,请转发喔!

想知道更多的娱乐圈资讯和动态吗?欢迎关注娱圈日日爆!爆姐来给你爆料!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kehuan/47487.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。