通过云端路
当前位置:首页 - 科幻 >

江苏仁爱医药连锁公司慰问困难职工家属

2019-10-09来源:荷泽日报

? ?

? ? ?1月13日,“火峰武进前黄”微信公众号发布了《妈妈病重没有医药费? 懂事女儿欲哭无泪》的报道。讲述了23岁懂事小姑娘郁兰会妈妈王金萍在去年12月12日凌晨一点多,从出租屋楼上摔下,当场昏迷,随即被送往武进中医院进行抢救。经过一个多月的精心治疗。目前处于恢复状态。

? ? ?事发后,公司立即组织全体员工通过水滴筹捐款奉献爱心并转发朋友圈呼吁大家帮助这个家庭渡过难关。2月2日上午,江苏仁爱医药连锁公司吴明媚经理、朱芬梅主任一行来到武进中医院住院部看望困难职工郁兰会摔伤的妈妈。同时给郁兰会妈妈送上了慰问品、慰问金。嘱咐郁兰会好好照顾妈妈。向他们送上新春美好祝愿的同时,也送去了公司领导的关怀和温暖。鼓励患者要树立信心安心养病,争取早日康复。(潘焱峰? 文、摄)

欢迎关注“火峰武进前黄”微信公众号


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kehuan/48145.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。