通过云端路
当前位置:首页 - 课件 >

这是一场警探和凶手的头脑风暴

2019-10-10来源:泰州汽车网

近日,一部由企鹅影视、坦当文化联合出品,胖胖熊影视承制,邓科执导的明国时期的推理悬疑剧正在热播,该剧于2019年4月18日在腾讯视频全网独播,开播不久就迎来了观众的好评。

这是一场警探和凶手的头脑风暴

三十年代的上海,歌舞升平,纸醉金迷,当人们沉醉在睡梦中的时候,一桩桩离奇的案件在城市的某个角落悄悄发生。刚从警校毕业的美丽女子秦小曼怀着成为一名出色警探的理想,来到英租界,住进了沙利文公寓,与屡破奇案、名声大噪的警局探案顾问--神探罗非,成了邻居和同事。开始两个人性格不合,一见面就成了“冤家”,却在阴差阳错下不得不一起联手破案。

这是一场警探和凶手的头脑风暴

《绅探》不仅案件较之普通民国探案剧难度升级情节更为烧脑,还融入了最新的推理破案思维,力求以充沛的准备为观众打造一出充满悬念、逻辑缜密的高品质悬疑推理剧。该剧更以单元剧的形式呈现离奇的案件及高能的探案推理过程,且始终有一条神秘莫测的主线贯穿全剧,环环相扣、错综复杂、缓急有致。

这是一场警探和凶手的头脑风暴

剧中白宇饰演的罗非一角与尤靖茹饰演的秦小曼阴差阳错成为一对搭档,合力解开了这一个个谜团背后的真相,也展现出人心的险恶,有时候凶手就是每天与你朝夕相处的人,同样有些人表面光鲜亮丽,其实背后却在做着肮脏的交易。

这部剧每周四五晚20点更新两集,当然,会员可以提前看一周哟。没看这部剧的小伙伴快去看吧,跟随主角们一起去烧脑吧!

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/kejian/48482.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
电视剧 腾讯视频 险恶 上海 文化
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。