通过云端路
当前位置:首页 - 365bet提现流程 >

白带异常可以通过饮食来调节吗?

2019-09-26来源:旅游互联

大多数女性都会多多少少的有点白带异常的问题,那么这种现象怎么可以通过饮食来调节呢?

一、马齿苋冲蛋白

马齿苋冲蛋白是能够治疗白带异常的饮食之一,主要做法是取鲜马齿苋,洗净,放入碗中,用棒捣烂,绞汁约60毫升,再拿生鸡蛋2只,打碎、去黄,用蛋白和入马齿苋汁搅和,开水冲服,每日一次。

二、莲子枸杞酿猪肠

哪些饮食能够治疗白带异常?莲子枸杞酿猪肠也是能够治疗白带异常的饮食之一,主要适用于肾虚型白带增多患者,具体做法:取莲子50克,枸杞50克,猪小肠两个段,鸡蛋两个。先将猪小肠洗净,然后将浸过的莲子、枸杞和打开的鸡蛋混合后放入猪肠内,两端用线扎紧,加清水1000毫升,待猪肠煮熟后切片服用。每日分三次服,隔日一剂。

三、山药莲苡汤

山药莲苡汤也是能够治疗白带异常的饮食方。专家表示,山药莲苡汤主要适用于脾胃虚型造成的白带异常,具体做法如下:取山药60克,莲子60克,薏苡仁60克。将山药、莲子(去皮、去芯),薏苡仁洗净,一起放入砂锅中,加水500毫升,用文火煮熟后即可服用。一般每日一次,服用5—7次见效。

四、冰糖冬瓜子汤

冰糖冬瓜子汤也是能够治疗白带异常的一种饮食,主要适合湿热型白带增多患者,做法如下:取冰糖30克、冬瓜子30克,将冬瓜子洗净捣末,加冰糖冲开水一碗放在陶罐内,用文火隔水炖好服食,每日两次,连服5—7日。

更多精彩内容,请关注我们的微信公众号


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/43853.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。