通过云端路
当前位置:首页 - 365bet提现流程 >

复联四中他们感情最好!绰号超亲密

2019-10-06来源:国际热线

复仇者联盟4最终之战,让不少影迷直呼看完很过瘾,超多复仇者齐聚大战,其实当中最重要的六位初代复仇者,私下感情也非常好,除了有相同的复仇者刺青,也还有共同聊天群组,而其中美国队长跟雷神索尔更是感情好到不行。

复联四中他们感情最好!绰号超亲密

365bet提现流程 美国队长克里斯伊凡以及雷神索尔克里斯汉斯沃,两人感情为何会特别好呢?原因就是两人从2010年就相识至今,而且35岁的雷神索尔和37岁的美国队长,是初代复仇者中年龄最相近的,毕竟跟其他人至少相差10岁以上,会当他们是好莱坞大前辈,自然会没有那么亲近,而年岁差不多的美国队长,雷神索尔也就玩在一块。

复联四中他们感情最好!绰号超亲密

而雷神索尔日前受访时,就爆料了两人初次见面的过程,那时两人刚好各自在纽约拍摄“美国队长”与“雷神索尔”的第一部独立电影,刚好在酒吧巧遇开始聊天,结果越聊越起劲,发现根本是一拍即合的好麻吉,一路聊到早上七点!雷神索尔当时就有预感,未来如果一起合作拍片,一定会很有趣。

复联四中他们感情最好!绰号超亲密

美国队长在访谈时也一直叫“雷神索尔”的绰号汉米Hemmy,这个字来自克里斯汉斯沃的姓氏,看来不只在电影中两人有好默契,戏外也是彼此义气相交的好兄弟。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/47142.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。