通过云端路
当前位置:首页 - 365bet提现流程 >

边路上分推荐,吕布克虞姬兰陵王克伽罗,宫本克孙尚香下

2019-10-10来源:上海网
边路上分推荐,吕布克虞姬兰陵王克伽罗,宫本克孙尚香下

365bet提现流程兰陵王克制伽罗分析:蓝陵王自从在S14赛季将隐身从三技能中分离出来后,让兰陵王前期的实力和隐身能力得到了极大的提升,可变身成为刺客,可变身成为辅助,还可变身成为边路,是一位名副其实多项选择的刺客。然而伽罗是一位典型的后期英雄,后期不但能压制近身的战士,还能对护盾型英雄进行克制,使得后期伽罗只要有队友保护,几乎无人能靠近,让伽罗在后期无比的强势;前期的伽罗只要猥琐的发育,战士基本毫无有效办法针对。但控制不强,而且生存能力低,正好可利用兰陵王前期的优势对伽罗进行压制,出门就能拥有隐身,可轻松靠近伽罗,使得伽罗无法快速发育,而且还能对敌方野区进行牵制;到后期兰陵王秒杀后排能力更强,可利用自身隐身优势,对敌方后排造成恐吓,令敌方后排不敢轻易冒进,一旦把握住时机直接一换一也是最好的选择。

边路上分推荐,吕布克虞姬兰陵王克伽罗,宫本克孙尚香下

宫本克制孙尚香分析:宫本武藏与孙尚香、马可波罗都是S15赛季新晋英雄,在4月16日更新后,都相对增强了边路的实力,比如宫本武藏缩减了大招cd、孙尚香缩减了二技能cd和增加了二技能清线能力。我们知道宫本武藏的技能机制比较独特,一旦锁定目标,可100%命中敌人,而且宫本武藏切割后排时非常依赖大招,一般针对比较灵活的脆皮有奇效,孙尚香虽然比较灵活,但自身非常脆,一旦宫本武藏到达4级,就能秒杀孙尚香,孙尚香前期并不像后羿等射手生存强,况且孙尚香前期伤害低,爆发期在中后期。所以前期看准孙尚香一技能交出来之后,她除了召唤师技能就没有逃生能力了。

边路上分推荐,吕布克虞姬兰陵王克伽罗,宫本克孙尚香下

宫本克制马可波罗分析:马可波罗是一位非常灵活的英雄,在S15赛季提升了一倍的真实伤害和增加了边路的清线能力,让马可波罗在边路具有一争雌雄的实力,特别针对不灵活的战士,令战士既无法伤害到他又被他放风筝。但宫本武藏可克制他,因为宫本武藏大招一旦锁定马可波罗,直接突进到马可波罗身边并具有秒杀马可波罗的实力(等对方交净化后)。我们知道马可波罗虽然灵活性高,但自身属于脆皮。而且用宫本武藏一技能针对马可波罗是最好选择。大家可能会疑惑为什么没有出场率最高的后羿呢!后羿和鲁班都属于范围攻击英雄,操作也非常简单,适用于团体作战,前期虽然对线能力和生存都很强,但中后期所有战士和刺客近身都能秒杀他们;再加上这两位射手,都是射手中的常青树,早已有针对的方法。

宫本铭文:10狩猎 10鹰眼 10变异

出装:追击刀锋、极速战靴、暗影战斧、宗师之力、名刀、无尽之刃

连招:

1A3A2A(挡技能反打)

2A3A4A2(草丛蹲人用)

3A1A2A(大招进场C位秒)

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/lingyi/48468.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
孙尚香 宫本武藏 后羿 马可·波罗 无尽之剑
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。