通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

嘉禾望岗,下一个体育西!

2019-09-30来源:中国椅业网


地铁14号线的开通后

嘉禾望岗被网友戏称为

“广州最挤地铁站的前三名”!

(继体育西路站、珠江新城站之后)



然而说到嘉禾望岗

小伙伴的反应大多是

又偏又远

又没什么好玩的

事实真的是这样吗?

跟着吃货妹一起看看


Part 1
嘉禾望岗,低配版的广州体育西!


地铁站最开始并不是叫嘉禾望岗而是叫作嘉禾站。


但由于地铁站地处嘉禾街道和望岗村的交界,官方干脆把两个名字拼合起来,这才有了现在的嘉禾望岗站。很任性吧?



嘉禾望岗可以被称为第二个体育西,绝非浪得虚名。一出地铁站,吃货妹已经感受到,来自三条地铁线交汇的人流压力,不是工作日高峰期的时间点,还是人人从众啊~~?



出了地铁站,可以体会到,将要应付高峰期到来的阵势了吧!




Part 2
嘉禾望岗,其实很好逛!


现在的嘉禾望岗,早已不再是脏乱没什么东西逛了!


就在上个月22日,嘉禾望岗开了高大上的大商场--白云New Park!?



整个白云New Park商业综合体占地50万方,有超过300个品牌入驻,是广州北唯一一个超大型的商业综合体!有了它,你怎么好意思说,嘉禾望岗没好吃好玩的呢!



商场虽然刚开业不久,但是庆贺新春的装饰品,已经将商场装点一新,一片喜气洋洋新春氛围。



?Lego?

小朋友的最爱Lego店也开在了云门New Park。在现场,吃货妹已经看到有很多新手爸爸,带着小朋友,在挑选他心爱的Lego玩具了。



?西西弗书店?

这里也有满足你安静读一本书的地方,西西弗书店是你周末静心阅读的最佳选择。西西弗书店选址从来都是精挑细选,这是他在广州的第三家分店。



购物的时尚大牌,同样让人眼前一亮,看来剁手是要无法避免的了。



?太二酸菜鱼?

去到哪儿都要排队的太二酸菜鱼,可以有。吃货妹每次去这家店,都起码要排半个小时,美味得到了大家的认可。



?物只卤鹅?

潮汕卤鹅界的代表--物只卤鹅~ 开在负一层,盒马生鲜的旁边。



白云New Park到底有多少间美食餐饮店?你自己看吧!从中式到西式,平价到高档餐馆,应有尽有。



?盒马生鲜?


来白云New Park,一定要带足258G的胃,因为这里还开了白云区第一家盒马生鲜!!

? ? ?


吃货妹隔着手机屏幕,都可以感受到他的新鲜和野味。以后要吃海鲜的小伙伴,除了海鲜大排档,又有多一个选择了。



鲍鱼新鲜到连边边角角的小脚丫都在挪动,10元就有两只,不能再划算了!



1188元一只的俄罗斯帝皇蟹,要不要也捞一只回家吃?




Part 3
嘉禾望岗,被美食包围!


?让人忍不住饱餐一顿?


在嘉禾望岗这里,除了潮流现代化的白云New Park,这里早已被便靓正的地道美食所包围。这里的早晨是忙碌且充实的。



嘉禾望岗地铁A出口往右便是集中的美食区,走过一段铁桥,就来到这个美食区域,这里超多吃的!


?阿琴包点?


阿琴包点算是广州地区比较有名的包点品牌,早上经过这里,单是看到络绎不绝的客人你就会想要去他家看看,专卖各类包点和干蒸小点。


地址:白云区嘉禾望岗地铁a出口黄金口美食城外广场A3铺

人均:10元


?咕噜咕噜?


咕噜咕噜,这个很火的奶茶品牌,这里也有。基本上一日三餐,外加下午茶夜宵,是不愁吃了。


地址:白云区嘉禾望岗地铁a出口黄金口美食城外广场

人均:12元


?正新鸡排?

正新鸡排,小区附近评分最高的小吃店。吃货妹还记得,以前和男朋友出去,总要到正新鸡排点一份烤串带走。


地址:白云区嘉禾望岗地铁a出口黄金口美食城外广场A3铺

人均:10元


这个地铁小三角,就代表了嘉禾望岗的街区美食全部? 那你就大错特错了。


穿过这片区域,是另一个美食乐园的开始。路上都是各具地方特色的煲仔饭、猪脚饭、烧腊、麻辣烫、小吃店、走鬼摊……档档价格都很亲民。


?熳点?


地址:白云区嘉禾街望岗村华英路自编168号一楼F6

人均:15元


湖南筒骨粉、衡阳米粉,食客都坐到出来马路上了,受欢迎程度不是一般的。湖南风味,也是嘉禾望岗这里的最爱了。



拉肠界中的佼佼者华辉拉肠,和湖北卤味鸭脖中的战斗机绝味鸭脖,在这里,都有分店,也深受街坊的欢迎。



?华莱士?


本土最爱的炸鸡品牌,华莱士,这里也有~


地址:白云区嘉禾街望岗大道33号跨国美食广场一楼15铺

人均:17元


?蒙自源?


这里也有来自云南的过桥米线。生活再忙碌,也要来一口家乡的美味。


地址:白云区嘉禾街望岗村华英路自编168号一楼F6

人均:15元



一天一杯咖啡,肝硬化远离你 网站首页 返回栏目 徐文兵:食物本身有神、气、质的区别
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。