通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

辣妹合唱团巡演…维多利亚确定不去! 4小孩爆「也被禁止出席」

2019-10-08来源:经济网

记者傅家妤/综合报导

英国昔日女子团体「辣妹合唱团(Spice Girls)」2018年初宣布即将合体,在消息公开将近1年多,近来除了「贝嫂」维多利亚(Victoria Beckham)以外,另外4人即将于5月举办回归演唱会,有传维多利亚不仅自己不愿加入,而且还禁止4名子女去观赏。

辣妹合唱团巡演…维多利亚确定不去! 4小孩爆「也被禁止出席」

维多利亚确定不参加「辣妹合唱团」巡演,也不会去观赏。辣妹合唱团巡演没贝嫂。(图/翻摄自IG/维多利亚辣妹合唱团粉丝专页)

「辣妹合唱团」的巡回演唱会即将在24日于柏林展开,而原先说好与另外4名成员合体的维多利亚,先前却临时退出,拒绝参加巡演,她过去在受访时谈及此事时,也公开了拒绝加入的原因:「我现在真的有很多事情正在进行,我的事业、我的家庭。」强调对此事大家都没有不好的情绪,「我相信她们一定会做得很好,她们已经有很好的计划,我真的很期待。」还说自己将会去观赏前团员们的表演。

辣妹合唱团巡演…维多利亚确定不去! 4小孩爆「也被禁止出席」

「辣妹合唱团」去年曾在2012重组,去年宣布重启巡回,独缺「贝嫂」维多莉亚贝克汉。(图/CFP)

没想到近来却出现意外反转,据英国《镜报》报导,维多利亚不仅本人不会去观赏「辣妹合唱团」的演唱会,而且还禁止家人前去,爆料人士称,「她的团员Geri虽然说好会出钱请她们一家去看,也包括维多利亚的爸妈,但维多利亚并不想去,也不想家人被拍到出现在观众席,她想和这个团体划清界线。」

维多利亚的发言人稍早也出面回应此事,称维多利亚在「辣妹合唱团」巡演期间,人会在海外工作,至于她的家人是否出席,发言人拒绝透露。

辣妹合唱团巡演…维多利亚确定不去! 4小孩爆「也被禁止出席」

维多利亚爆出拒绝让小孩去观赏「辣妹合唱团」的巡回演唱会。(图/翻摄自IG/维多利亚)

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tuku/47823.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。