通过云端路
当前位置:首页 - 图库 >

全球仅1辆!C罗豪砸1000万镑买布加迪新款跑车,也就他5个月工资

2019-10-08来源:手机快讯

《阿斯报》消息,尤文图斯巨星C罗豪掷1000万英镑购买了一辆布加迪跑车,该车全球仅此一辆。

全球仅1辆!C罗豪砸1000万镑买布加迪新款跑车,也就他5个月工资

布加迪公司在日内瓦汽车节上推出了这款叫La Voiture Noire的跑车,全球仅此一辆,作为给公司110周年庆典的礼物。该车还被誉为史上最贵的新车。

外媒称有买家已经买下这辆豪车,虽然布加迪公司三缄其口,但《阿斯》披露这个金主就是C罗。

C罗的周薪高达50万英镑,他买这辆车花了不到5个月的工资而已。

不过C罗要等到2021年才能正式开上这辆豪车,因为布加迪公司还要完善一些细节。这期间他可以驾驶自己215万英镑的布加迪凯龙和170万英镑的布加迪威龙外出。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/tuku/47825.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
布加迪 跑车 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 豪华车 布加迪威龙 尤文图斯足球俱乐部
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。