通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

联想大佬笑称女儿没多大能耐 被反驳:我觉得自己还凑活

2019-10-09来源:中国it界

5月8日,在一档节目中,联想大佬谈及儿女,他称儿子特别怕别人知道是他的儿子,但他鼓励儿子好好做事。

在节目中,潘石屹说起大佬女儿,赞到“从那次认识之后,我觉得非常谦虚、非常的平和”,没想到话音未落,联想大佬就笑着表示“她本来也没多大能耐”。

当天晚间,柳青在微博回应“论跟自己老爸搞好关系的重要性”,并@柳传志说道“其实我觉得我还凑活”。

原来是柳传志家的事情。

联想大佬笑称女儿没多大能耐 被反驳:我觉得自己还凑活


柳青继承了柳传志的硬派:放下你的玻璃心,换一个钢的回来。只有强大的心力,当我们遇到挫折的时候才能帮你不断的度过难关。

2018年5月,柳青获得纽约大学商学博士荣誉学位。

2018年10月,入选“福布斯2018全球最具影响力女性”榜单。

2018年12月,入选“中国改革开放海归40年40人”榜单。

真是虎父无犬女!

联想大佬笑称女儿没多大能耐 被反驳:我觉得自己还凑活


转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/48143.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
柳传志 联想集团 潘石屹 纽约大学 福布斯
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。