通过云端路
当前位置:首页 - 新闻 >

《创造营2019》水上运动会练体能 马雪阳艺能大开逗笑全场

2019-10-09来源:中国环保设备网

Yes娱乐5月6日综合报导 男团青春成长节目《创造营2019》正在腾讯视频热播。在最新一期节目中,为了让学员们解压以更好地状态备战第二阶段的考核,节目组为全体学员举办了一场水上运动会。担任B班班长的马雪阳在泳池浮板上和学员姚琛上演了一段决战“大岛之巅”,被网友笑称为创造营的“魔鬼场面”!

《创造营2019》水上运动会练体能 马雪阳艺能大开逗笑全场

马雪阳代表B班同学“参战”水上运动会的第二个项目水上投篮,与队友写作文,负责站在浮板上接海洋球部分。谁料比赛还未正式开始,马雪阳便和同一浮毯上的对手姚琛提前来了一场激烈的浮板对决,纷乱舞步及种种意外情况的发生引得在场学员爆笑。不过网友们在因浮板battle而欢笑不停的时候,更多网友则被马雪阳的腿惊到,纷纷感慨到“马老师的腿又细又白,简直可以作为女团出道了!”“谁不想拥有这双女团腿呢”。

《创造营2019》水上运动会练体能 马雪阳艺能大开逗笑全场

游戏环节过后,学员们迎来了“最意外”的主题曲考核——水上主题曲考核,在准备时马雪阳一脸认真地站在浮板上,帅气开场。然而音乐开始后便消失掉进泳池,让人忍俊不禁。由于在浮板上保持不了平衡,马雪阳几次掉入水中,甚至在音乐节奏到来时直接在水中跳起了舞蹈。让网友再次感叹到“马老师不愧是个王者,临危不乱”。

《创造营2019》水上运动会练体能 马雪阳艺能大开逗笑全场

在下一期的节目中学员们将集体解锁第二次公演舞台。令人惊讶的是,有着多年创作经验和作品的马雪阳在发布任务时并没有选择自己擅长唱作组,而是选择了舞蹈组,让人忍不住期待这一次的公演舞台马雪阳又会给大家带来怎样的惊喜,本周六晚8点锁定腾讯视频,让我们期待马雪阳最新公演舞台。

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/xinwen/48148.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。