通过云端路
当前位置:首页 - 元素 >

拿一根“牙签”插在手机里,解决了多数人的烦恼,不花冤枉钱!

2019-10-10来源:中国齿轮网

在生活中,有很多生活用品都是具有多功能的,很多时候只是我们没有用眼睛善于去发现它们其他的用处,实际上要是多多用这些生活的小技巧来帮忙,很多时候是省心省时省力,还能帮你省下一大笔钱,不冤枉花钱,今天我们要说的就是生活中常用到的“小牙签”,别看它不起眼,却能解决多数人的烦恼,作用大着呢。

我们现在基本上是手机不离手,不管是刷微博、微信,还是看视频打游戏,都是在手机上完成的,难免就会用电用得飞快,有时候当我们要用充电器给手机充电的时候,就会发现手机插上了电源也没反应,怎么样都充电不进,很多时候大家都以为是手机坏了,拿去修,结果只是充电口有灰尘,清理下就好了,其实这个用我们的“牙签”就能帮忙解决了,拿一根牙签插在手机里面,能解决的你烦恼,不用花冤枉钱。

首先我们要准备一个牙签的“兄弟”——棉签。棉签上的棉花咱们需要借用一点。我们扯下一点棉花,然后牙签可以上场了,我们把扯下来的棉花在牙签上慢慢地旋转,让它紧紧地依附在牙签上。之后我们要备上我们的酒精,将之前卷好的牙签在酒精里面沾一沾。最后就是清洁工作了,我们把蘸了酒精的牙签,往手机的充电口里面插,这样能用棉签上的酒精帮助洗掉充电口的灰尘和污渍。

很多朋友会觉得疑问,酒精是液体,把充电口弄湿了,难道不会更加损坏吗?那以后还怎么充电啊?实际上,大家大可不必担心,因为酒精的挥发性是很强的,你仅仅只是用沾湿的部分酒精去涂抹,那么微量的酒精很快就会挥发,在起到了消毒去污作用的同时,也不会影响到手机性能。

你的手机是不是也时常充不了电的情况呢?赶紧用这个方法去试一试吧?

转载文章地址:http://www.zdrmyy.com/yuansu/48475.html
(本文来自通过云端路整合文章:http://www.zdrmyy.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.zdrmyy.com ?2017 通过云端路

通过云端路提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。